sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Receita nº2 : Feijoada de L-Casei Immunitas c/ Cornetto de Chocolate


Dificuldade : ***
Tempo : ****
Custo : **

1 Lata de Feijões
1/2 Chouriça
1 Orelha de porco
3 Iogurtes c/ L-Casei
4 Cornettos Chocolate


Numa panela grande deitar água e ferver. Juntar os feijões, a chouriça e a orelha de porco com uma pitada de sal grosso.
Agora vem a parte mais difícil, extrair os L-Casei do iogurte. Pegar num conta-gotas e colocar um pouco de iodo nele. Seguidamente vamos ferver o iogurte até que se formem pequenas crostas verdes na sua camada superior. Com o conta-gotas vamos "chupar" essas crostas e dessa forma temos os L-Casei Immunitas , que são o que fornece o típico gosto a este prato. Juntar os L-Casei na panela. Depois com um almofariz vamos esmagar os 4 cornettos até a bolacha ficar toda esmigalhada.
Finalmente é só juntar os cornettos ao resto dos ingredientes na panela e deixar cozer bem até a bolacha ficar em papa.

1 comentário:

Pires disse...

Eu pessoalmente n gosto de l-casei imunitas, posso usar bifidus activo ao invés?

Tens que fazer uma receita para bolo de "chocolate rain"