sexta-feira, 24 de agosto de 2007

Receita nº1 : Soufflé de Cerelac c/ Sardinha



Dificuldade : **
Tempo : ***
Custo : **

1/2 Pacote de Cerelac
1 Jarra de Soufflé do Lidl congelado
5 Sardinhas
2 Aipos
1 Pickle

Primeiro vamos misturar os aipos , o pickle e as sardinhas numa misturadora , de forma a termos uma pasta consistente que é a base deste delicioso prato. Não deite as cabeças da sardinha fora , inclua na mistura pois o prato irá ficar muito mais consistente e saboroso.
Posteriormente colocámos a pasta numa taça e juntamos-lhe o Cerelac , mexemos bem com uma colher de pau até ficar homogénea a papa.
Por fim colocamos a taça num forno a 150º e deixámos a aquecer durante 10 mins. Não deixe esturricar.
"Et voilà" está pronta esta magnífica e apetitosa receita.

1 comentário:

Pires disse...

Tens aí umas aptidões gastronómicas desconhecidas!

LOLZR!!